Гран-при "Время первых"
Фильм Дмитрия Киселева получил главный приз фестиваля "Виват кино России!"
Гран-при 25-го Всероссийского кинофестиваля "Виват кино России!" получила картина «Время первых» – первый масштабный российский фильм о космосе, снятый в формате 3D. Картина рассказывает о драматических обстоятельства выхода советского космонавта Алексея Леонов в открытый космос и возвращения экипажа космического корабля "Восход-2" на землю .
Космонавтов Павла Беляева (командир экипажа «Восхода-2») и Алексея Леонова сыграли Константин Хабенский и Евгений Миронов. Награду жюри, в состав которого входили: Вадим Абдрашитов, Юрий Клименко, Александр Стриженов, Анна Большова и др., принял режиссер Дмитрий Киселев.

- Мы единодушно признали эту картину лучшей, - отметил председатель жюри режиссер Вадим Абдрашитов. - Она чрезвычайно высокопрофессиональна и по сценарию, по режиссуре, операторской работе, монтажу.

Дмитрий Киселев, отметил: «Я могу сказать, что для меня это еще и возможность в очередной раз поблагодарить тех, о ком снимался этот фильм. Это наши настоящие герои, которыми мы должны гордиться».