Дмитрий Нагиев приедет в самый поющий город России

29 августа стартует всероссийский караоке-марафон "Самый лучший день"
Создатели кинохита «Горько!» продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссёр Жора Крыжовников запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный своему новому совместному проекту – караоке-комедии «Самый лучший день», главные роли в которой исполнили звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

Подобно любимым артистам, многие из которых впервые спели именно в «Самом лучшем дне», жители 10 крупных городов смогут продемонстрировать свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат.

Сам караоке-марафон стартует 29 августа в Нижнем Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта, а завершится акция 4 ноября в Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.
Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон. В каждом городе караоке-марафон станет масштабным праздником, проведут который участники популярного дуэта «Боня и Кузьмич». Специально для акции они подготовят новый танцевальный номер, а участники популярного шоу «Голос» помогут местным жителям распеться.
«Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма "Ёлки 3" мы снимали фразу "С новым годом!", которую составили 6000 человек, по "Горько! 2" устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для "Ёлок 1914" сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино. Очень надеемся, что россияне поддержат и нашу новую, музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины».

Тимур Бекмамбетов
Продюсер

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса.

«"Самый лучший день" – это история про то, что наш человек поёт – и в счастье, и в несчастье. По тому, что и как он поёт, можно понять, что с ним происходит. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам, не давая спать мирным жителям. Таким вначале был и наш герой, но став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поешь лучше Карузо и Градского»

Жора Крыжовников
Режиссёр
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений