"Космическая" премьера "Дабл трабл"

В Москве прошла премьера комедии BAZELEVS с участием Екатерины Варнавы
22 мая в кинотеатре «Космос» прошла премьера комедии «Дабл трабл» с участием Екатерины Варнавы и Даниила Белых. Компанию актёрам на сцене в этот вечер составили ведущие утреннего шоу радио NRJ Морозова и Саймон, сыгравшие в фильме самих себя, и несколько десятков членов съёмочной группы во главе с режиссёром Эдуардом Оганесяном, которому коллеги вручили символический «Оскар». Представляя фильм со сцены, режиссёр поблагодарил всех актёров, команду фильма, а также продюсеров за возможность проявить себя и показать российскому зрителю эксцентричную комедию о семейных ценностях.
«Для меня это история взросления вроде бы и так уже взрослого человека. К моему сожалению, сегодня многие мужчины за тридцать ведут себя как дети. Это хорошо, стареть не нужно – но не нужно и забывать об ответственности. В конце концов, и я вырос в семье где было много детей, для меня семья – это самое главное».

Эдуард Оганесян
Режиссер
Вот и Даниил Белых в этот вечер появился в сопровождении мамы, актрисы Наталии Колякановой. Гостями премьеры также стали: Александр Олешко, Андрей Барило, Владимир Тишко, Данила Якушев, Михаил Дорожкин, Армен Еритян, Поля Полякова и другие.

Не указан элемент инфоблока.